ЭТОТ РАЗДЕЛ МОГУТ ПРОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Меню сайта
 
1 Солнце-Чернозем_Буду Спивать!18.04.2008
2 Солнце-Чернозем_Теплі Сни18.04.2008
3 Солнце-Чернозем_Быть Живым!18.04.2008
4 Солнце-Чернозем_Устало Тело18.04.2008
5 Солнце-Чернозем_Детские Шалости18.04.2008
 6 Солнце-Чернозем_Симптомы Хронической Гравитации18.04.2008
   7 СолнцеЧернозем
_СонПодЧернымНебом
18.04.2008
8 СолнцеЧернозем _MotherFucker!
18.04.2008
9 СолнцеЧернозем _Никотин 
18.04.2008
10 СолнцеЧернозем _Мама
18.04.2008        
11 СолнцеЧернозем _С Любовью Встретиться 
18.04.2008   
  12 СолнцеЧернозем _Против! 
18.04.2008  
 

Завершена работа над первым официальным видеоклипом рок группы "Солнце-Чернозем". Для первого видео был выбран трек “Детские Шалости”.

Продюсер, Режиссер, видеомонтаж: Руслан Дормашов

Видеооператоры: Руслан Дормашов, Богдан Крышкин.

Песня является нерукотворным памятником всем живым! Все тем, кто отказался взрослеть (в обыденном смысле этого слова), отказался жить по законам вышедшей из профпригодности механики, всем тем, кто уже ушел, а также всем, кто продолжает ступать на эту великолепную землю.
Жизнь Прекрасна!!!

                     
 
              
 
ПАМЯТИ КРАВЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ 
Это первый фильм цикла “Dormashov Video c него всё и началось. Два пьяных мужчины открыли крышку колодца, из которого повалило, понесло. Фильм снят совершенно спонтанно, по дороге на съемочную площадку рекламного ролика (одной Кировоградской фирмы). Увидев в моих руках видео камеру, ко мне привязались два хорошо выпивших мужчины с просьбой снять их крупным планом. Один из них даже начал выворачивать свои карманы, вытряхивая последние деньги, чтобы отблагодарить меня. Денег  оказалось ровно 13 гривен. Весь прикол в том, что мужчина впарил мне свои гроши и без копейки денег сел в приехавшее за ним такси был таков. Дальнейшая судьба этих людей мне не известна. В нашей с вами памяти они навсегда останутся вечно веселыми, пьяными придурками, несущими какую-то ахинею о похоронах  Папы Римского (Иоанна Павла Второго) и гибели Экс-главы МВД Украины Юрия Кравченко. И это здорово!
Потому, что как бы там ни было НЕ ВИНОВАТЫЙ КРАВА!!!
 

 

ОТКРОВЕНИЕ
Правильные слова сказал Француз ”Если ты урод, то мазаться тебе не положено”. "Черная" многих людей довела до низменного существования, причем многие, кто пристрастился к этому яду были действительно сильные люди, как физически, так и морально, но немногие таковыми остались. А если ты урод, как никто другой беги от этого искушения, как можно дальше. Так как тебе, как никому другому "МАЗАТЬСЯ НЕ ПОЛОЖЕНО"!
Фильм о нелегкой судьбе моего школьного приятеля Юрия Сагуры, долгое время употребляющего инъекционные наркотики. Вырванный из жизни Кировоградского наркомана день полный стремления, отчаяния и разочарования, совершенно такой-же, как каждый день, проведенный в поиске одного и того же наркотика. Тем ни менее, жизнь идет своим чередом, и никто уже не отчаивается и не сомневается в том, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Так, как всё проходит, пройдет и это.  И греет лишь одно, Стремление к Лучшему! Также в фильме упомянут человек по прозвищу Француз, который к этому времени уже отошел в мир иной, по всё той же причине. Что ж, добавить к этому больше нечего кроме одного ”Крепитесь, Пацаны-ВЫХОД ЕСТЬ!”
В фильме используется минус написанный мной для песни, которую возможно никто, никогда уже так и не услышит. Также в финальных титрах звучит песня с рабочим названием ”Не грусти",  где я сознательно убил качество записи, в память о тех далеких и тёплых временах совдеповского, кассетного саунда.
 
URBAN FOREVER
В кадр попал знаменитый кировоградский панк, Юрбан. Те, кто тусовался в 90-х, не забудет его флет, через который прошло не мало интересного народа. Ни одну зиму, на его хате гостили, грелись, общались и просто пили водку кировоградские маргиналы. Никогда нам не забыть, те вёдра, до краев полные признаками массивного посещения евонной хаты, а также, те стада голодных тараканов, что так идеально вписывались и дополняли уютные просторы  неформатного панк-интерьера. Дай Бог здоровья тебе Юрий на долгие годы!  

 

NO COMMENTS!

 

 

NO COMMENTS!
NO COMMENTS!
 
NO COMMENTS!
 
NO COMMENTS!
 

 

МАЛЫШИ

Фильм снят совершенно спонтанно, что-то типа того, что произошло с ”8 клепок спорт лото”. Возвращаясь с Лелековcкого кладбища, куда мы ездили посетить могилы родных и близьких. По возвращении на автобусной остановке нам повстречалась группа подростков, впоследствии ставшая звездной труппой данной картины. В фильме микрокадрами мелькают могилы тех, ради кого, мы и окозались в данной ситуации.
Хусейн - был зверски убит в какой-то общаге города Львова, какими-то отморозками.

Роман Ромашкин - солнечный, радостный человечище, наотрез отказавшийся становиться таким, каким желал носить в себе его, этот мир, покончил собой в далеком 1998. А также  моя  радостноя спутница Ирина Меркулова, которая покинула этот мир в пятнадцатилетнем возрасте. Чтож, как бы там ни было, толи Бог забирает лучших, толи нам приходиться расплачиваться смертью близких за факт нашего существования, решать не нам. Нам же остаётся хранить в своих сердцах те тёплые, радостные моменты жизни, когда все были на своих постах, и твёрдо шагали по этому удивительному свету.

Малыши-это, наверное, последняя работа цикла ”Dormashov Video”. Далее проект уже (скорее всего) поимеет название “Шокирующая Кировоградщина” либо оборвет свое продолжение в данном виде. Самое страшное то, что творчество достигло такогй свободы в своем проявлении, что нам художникам, можно просто включать свои видеокамеры и начинать снимать то, что происходит вокруг нас, не прилагая к этому никакого усилия. К тому же, я все больше убеждаюсь в том, что начал притягивать к себе всё экстремальнее и экстремальнее ситуации. Как только определенные субъекты видят в моих руках видеокамеру, с ними начинает происходит хуй знает что. Тут я осознаю  себя: толи медиумом, толи оружием в руках Бога, толи Дьявола. Сакральная миссия моего значения открываться мне только сейчас.

Когда-то, Александр Шапиро рассказал, что один его знакомый привез из Израиля (где живет Бог) восемь килограммов камней, приняв решение заниматься пасивной скульптурой, где задача художника заключается в том, чтоб собирать понравившиеся ему камни. Со мной происходит всё наоборот. Мои камни ищут меня сами, и мне как художнику своего времени, неостается ничего, как ловить их в мешок своего объектива.

 
 
P.S.
 К моему величайшему сожалению, многие идеи, люди и открытия (в силу вселенских законов), привязаны к определенному времени, и совершаются только там, где им место. Их действия порой не совпадают со временем нашего охотничьего сезона-периода. Либо живут не дольше, чем нам хотелось бы.  Зачастую либо попросту проебуешь, какие то важные (с творческой точки озарения) моменты, либо, как говорится "хорошая мысля, приходит опосля". В силу этих, и ряда других правил, я не успел запечатлить во времени интересные мне явления. Например, таких великих мира сего, как мой школьный друг Борис Клименко, который в 6-ом классе начал самостоятельно варить раствор. Выкорапкавшись из дремучей системы бежал от наркотика в армию, где нарко-проблема захлестнула его с большей силой. В результате чего, вернулся домой инфицированный ВИЧ,  впоследствии лишившись паховой вены, умер от увеличения печени на 16см в 27 летнем возрасте. Казалось бы чья-то судьба. Мне же  никогда не забыть, как мы гнали с этим человеком, высаживаясь то на дикий ржачь, то на лютую измену, то на свирепый жор, первый раз в жизни накурившись травы. Или в десяти летнем возрасте забегая в кафе “Ятрань” (с черного входа) засыпали в кастрюли (с огромным разнообразием блюд) щедрые жмени песка.
Не успел заснять великого кировоградского колдуна-хиппи, авторитетного в свое время (в определенных вопросах) человека Шуру Шокина, который (на расслабленном в центре города) мог приколачивать свои сигареты тем, чем, считал нужно.
Дмитрия Бесараба, который отбывает пожизненное заключение за убийство (железной мясорубкой советского покрова), одного из друзей моего детства, отличного футболиста, и дерзкого хулигана по прозвищу “Мутный”. Ни кому не забыть тех историй, как Дима Бес раздуплился с колючей проволокой на голове, под каменной памяткой на въезде в город “КИРОВОГРАД”. Или как он пришел зимой после потребления каких-то колес, босиком (имея на себе один носок) в школу.
В связи с этим, вот, что могу я вам сказать дорогие мои коллеги, друзья, родственники, братья и сестры,  пишите на своих аватарах заглавными буквами: 
 “СОХРОНЯЙ ЧУВСТВО НЕОТЛОЖНОСТИ!”.
 
                                                                Руслан Дормашов

Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
DORNASHOV VIDEO
     1 Солнце-Чернозем_Против!(ДПП) 16.06.2007.

 2 Солнце-Чернозем_Никотин(ДПП) 16.06.2007.

SOLNCE CHERNOZEM-1Той Порой (LIVE IN OLIMPIYA) 1.12.2006.
 
SOLNCE CHERNOZEM 21 O5 06.
НИКОТИН (demo clip)(18.05.08)
Солнце-Чернозем_1_День(18.05.08)
Солнце-Чернозем_3_ Шалости(18.05.08)
1_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Последний День Лета (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)
2_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Сон Под Черным Небом (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)
3_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Mother Fucker! (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)
4_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Быть Живым! (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)
5_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Симптомы Хранической Гравитации (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)
6_СОЛНЦЕ-ЧЕРНОЗЕМ_Геть- Житя Наче Смерть!!! (live29.11.08 арт-кафе ЯМА)

 
Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой
UcoZ
 Создать бесплатный сайт с uCoz