ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.10.2017
17:26
Солнце-Чернозем
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 17 » DORMASHOVVIDE
DORMASHOVVIDE
19:28

ПАМЯТИ КРАВЫ

Это первый мой фильм цикла “Dormashov Videoc него всё и началось. Два пьяных мужчины открыли крышку колодца, из которого повалило, понесло. Фильм был снят совершенно спонтанно по дороге на съемочную площадку рекламного ролика одной Кировоградской фирмы. Увидев в моих руках видео камеру ко мне пристали какие-то два хорошо выпивших мужчины с просьбой снять их крупным планом. Один из них даже начал выворачивать свои карманы, на изнанку вытряхивая последние деньги, чтобы отблагодарить меня. Денег  оказалось ровно 13 гривен. Весь прикол в том, что мужчина впарил мне свои гроши и без копейки денег сел в приехавшее за ним такси был таков. Дальнейшая судьба этих людей мне не известна. В нашей с вами памяти они навсегда остались вечно веселыми пьяными придурками несущими какую-то ахинею о похоронах  Папы Римского Иоанна Павла Второго и гибели Экс-главы МВД Украины Юрия Кравченко. И это здорово!

 

ОТКРОВЕНИЕ

 

ЗАБАВНЫЕ КОЛЕБАНИЯ

Может показаться, что фильм о том, как у убитое туловище развязало жало. Но есть еще одна не уловимая линия,  проходящая сквозь динамику монтажа киноленты.

В кадре  знаменитый в определенных кругах  города Кировограда человеке по прозвищу Шао. Почитаемый в своем кругу человеке имевший как казалось преданных учеников и почитателей. Снарядившим в свое время эзотерическими знаниями свое ближайшее окружение. Позже приобретя знакомство с психотропными препаратами нашедший предательство и оскорбление тех людей, что казалось еще вчера благоухали перед ним. Что мы отчетливо видим в последних кадрах киноленты. Никто иной, как его правая рука (в свое время) Василий Ковпак, позируя перед камерой, демонстрирует приемы единоборств, проявляет явное неуважение к человеку энергией и знаниями которого питался долгие годы. Чтож такова жизнь. Таковы порой люди.

 

СОЛНЦЕ ЧЕРНОЗЕМ

В кадр также часто попадает Денис Мирошниченко, замерзший в пьяном состоянии зимой 2007 года насмерть.

 

К моему величайшему сожалению я не успел запечатлить во времени таких великих мира сего как мой школьный друг Борис Клименко, который с 6го класса начал самостоятельно варить раствор. Выкорапкавшись из дремучей системы бежал от наркотика в армию, где нарко-проблема захлестнула его с большей силой. В результате чего вернулся домой инфицированный ВИЧ,  в последствии лишившись паховой вены, умер от увеличения печени на 16см. в 27 летнем возрасте. Казалось бы чья-то судьба. Мне же  никогда не забыть, как мы гнали с этим человеком высаживаясь то на дикий ржачь, то на лютую измену, то на свирепый жор. Первый рас в жизни накурившись травы. Или забегая в кафе “Ятрань” с черного входа засыпали в кастрюли с огромным разнообразием блюд щедрые жмени песка.

Не успел заснять великого кировоградского колдуна-хиппи, авторитетного в свое время в определенных вопросах человека Шуру Шокина. Который на расслабленном в центре города мог приколачивать свои сигареты тем, чем, что считал нужно.

Дмитрия Бесараба, который отбывает пожизненное заключение за убийство железной мясорубкой совецкого покрова, одного из друзей моего детства отличного футболиста, и дерзкого хулигана по кличке “Мутный”. Не кому незабыть тех историй как Дима Бес очнулся с колючей проволокой на голове под каменной памяткой на въезде в город “КИРОВОГРАД”. Или как он пришел зимой после потребления каких-то колес, босиком имея на себе один носок в школу.

 

Вот, что я могу вам сказать дорогие мои друзья, родственники и коллеги, напишите на своих аватарах крупными буквами “Сохраняй Чувство неотложности!”.

Просмотров: 319 | Добавил: solncechernozem | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск

  Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz